Bounty fatti in casa con ricotta

Oggi vorrei proporvi la ricetta dei bounty fatti in casa con ricotta. Senza panna e senza latte condensato, sono la versione “quasi” light dei famosi dolcetti al cocco che in molti adorano.

Non sono giorni facili, questi, per me. In casa c’è aria pesante dovuta a problemi di salute di mia madre. Niente di grave per carità, probabilmente dovrà passare qualche giorno in ospedale solo per controlli, infatti stiamo aspettando la chiamata. So che è giusto così,ma chissà perché la parola “ricovero” mi mette un po’ d’ansia. Comunque non volevo rattristarvi, abbiamo la pellaccia dura noi in famiglia;-)

Per cercare di distrarmi un po’ mi sono dedicata a questi dolcetti che sono di facilissima esecuzione. Per dare loro la giusta forma ho dovuto impiegare quache minuto in più, ma in fondo era quello che volevo: tenermi occupata.

Spero siano di vostro gradimento:-)

Bounty

  • 300g farina di cocco
  • 150g zucchero a velo
  • 150 gr di ricotta
  • vanillina a piacere
  • 300g cioccolato al latte per la copertura

Bounty

  • Amalgamare il cocco, lo zucchero a velo, la ricotta e la vanillina fino ad ottenere un composto compatto.
  • Stendere il composto su un piano con il mattarello. Se dovesse risultare troppo appiccicoso aiutarsi con della farina di cocco.
  • Ricavare con il coltello tante strisce tagliandole all’altezza di 3 cm circa. Passarle nel cioccolato al latte fuso in modo da coprirle su tutti i lati.
  • Porle su un foglio di carta da forno,  poi in frigo, fino a che non si solidificano.
Ti è piaciuta la ricetta? Dai un voto da una a cinque stelle:
[Total: 0 Average: 0]