Chi sono

Nata in Lombardia, cresciuta in Sicilia, dopo essermi abilitata come Consulente del Lavoro mi sono ritrovata, senza quasi accorgermene, a fare della cucina il mio lavoro diventando prima una foodblogger, poi una web content writer. Nel 2008, spinta dalla voglia di condividere le mie ricette ed allargare i miei orizzonti, ho aperto il mio allora blog di cucina – oggi sito – Deliziandoblog. Da ben 12 anni ricopre, non senza qualche pausa, un posto di rilievo nella mia vita.
 

Di cosa mi occupo

Oggi mi occupo della redazione di contenuti editoriali per il settore food e non solo. Sono autrice di testi articoli e ricette – elaborati in ottica Seo ottimizzati al meglio per i motori di ricerca. Food photographer e recipe developer, creo ricette accompagnate da foto per il mio blog, per aziende e per siti specializzati. Ho esperienza nella redazione di contenuti per blog aziendali e con il csm wordpress.
 

Cosa faccio

Dal 2009 scrivo per diverse testate online. Nel 2013 sono approdata a Blogo, per il quale scrivo tutt’oggi per Gustoblog, Bebeblog e Benessereblog. Sono foodblogger per il sito Agrodolce.it, per il quale realizzo articoli sul Magazine e ricette comprese di foto di tutti i passaggi, il che mi permette di coniugare l’amore per il food con quello per la fotografia. Dall’inizio del 2018 scrivo anche per DeAgostini Editore Spa, per la sezione ricette del portale deabyday.tv. Dal 2019 mi occupo di articoli sull’alimentazione naturale su Macrolibrarsi.
 
Grazie alla mia voglia di crescere professionalmente sono sempre aperta a nuove esperienze lavorative.

E niente, questa sono io che, super emozionata e priva di salivazione, parlo a fatica di un lavoro che con determinazione e costanza mi sono costruita negli anni e che mi regala grandi soddisfazioni.