Buy 100 Diazepam Buy Valium London Uk Buy Valium London Buy Valium 2Mg Uk Valium Online Overnight

Torta fondente di mele

L’ho già detto più volte che le torte di mele mi piacciono da morire, ma soprattutto mi diverto a scoprire ogni volta quante varianti possano esistere, in questi giorni ne ho viste parecchie nei vari blog, da quelle classiche che ti fanno rivivere i ricordi legati all’infanzia, tipo questa quì, a quelle “innovative”, che propongono aggiunte originali, tipo quest’altra.
Venerdi, facendo una ricerca su google che niente aveva a che vedere con le mele, mi sono imbattuta in questo blog, non lo conoscevo (a proposito, visitatelo è pieno di ricette interessanti) ma sono stata rapita dalla foto di una torta, che all’interno sembrava essere un budino. Beh, ecco fatto, l’ho provata:-)
Ve la straconsiglio, si scioglie in bocca, sembra di mangiare una crema…vi basta?
Torta fondente di mele
Author: Ro
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 5 mele grandi (o 6 piccole)
  • 70 gr. di farina
  • 50 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 10 cl di latte
  • 20 gr. di burro fuso (l’ho omesso anch’io)
  • una bustina di lievito
  • vanillina
  • 1 pizzico di sale
Instructions
  1. Preparare l’impasto (che in realtà è una specie di pastella piuttosto liquida) amalgamando tutti gli ingredienti.
  2. Sbucciare poi le mele e le ho affettate molto fine con la mandolina unendole subito all’impasto, in modo da evitare che anneriscano.
  3. Imburrare quindi uno stampo antiaderente rettangolare non molto grande e vi ho versato il composto livellando bene tutta la superficie. In forno a 200° per circa 30 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Dai un voto da una a cinque stelle:
[Total: 0 Average: 0]