Risotto alla spigola e limone, la ricetta semplice

Risotto alla spigola e limone, la ricetta semplice

Inutile girarci intorno: la ricetta del risotto alla spigola e limone è una risorsa in tutta una serie di occasioni, ad iniziare da un pranzo a base di pesce con amici.

La spigola, o branzino che dir si voglia, è un pesce versatile dalle carni delicate, ed in questa pietanza si sposa alla grande con il sapore del limone, che ne salta il gusto.

Per la serie “non si butta via niente”, ho arricchito la preparazione con un brodo di pesce realizzato con gli scarti della spigola ed ho fritto la sua pelle fino a farla diventare croccante. La ricetta, step by step, è su Agrodolce.it.

Se amate quelli salati, non potete perdere la ricetta degli arancini dolci al cioccolato (fondente).
Se amate i primi piatti a base di pesce, la ricetta del risotto zucchine e
Riuscire nella coltivazione, in Sicilia, di uno zafferano di alta qualità che nulla abbia da
Come vi ho detto di recente, la mia passione per la cucina giapponese è in
Una delle mie ultime passioni? La cucina giapponese. Nonostante mi sia dedicata negli ultimi tempi