Mi chiamo Roberta, ho da sempre una grande passione per la cucina – credo mi accompagni fin da piccola – per la lettura e per i viaggi.

 

Dopo essermi abilitata come Consulente del Lavoro mi sono ritrovata, senza quasi accorgermene, a fare della cucina il mio lavoro diventando prima una foodblogger, poi una Web Content Writer. Nel 2008, spinta dalla voglia di condividere le mie ricette ed allargare i miei orizzonti, ho aperto il mio allora blog di cucina – oggi sito – Deliziandoblog. Da ben 10 anni occupa, non senza qualche più o meno lunga pausa, un posto di rilievo nella mia vita.

 

Dal 2009 scrivo per diverse testate online. Ho iniziato con Isayblog (Ginger&Tomato, Tortealcioccolato e Tuttomamma) quindi, nel 2013, sono approdata a Blogo, per il quale scrivo tutt’oggi per Gustoblog e, per un paio di anni, anche per Bebeblog. Ho anche collaborato per un breve periodo con il sito Dolci.it.

 

Dal 2017 scrivo per Trilud (Buttalapasta.it) e sono foodblogger per il sito Agrodolce.it, per il quale mi occupo di realizzare ricette comprese di foto di tutti i passaggi, il che mi permette di coniugare l’amore per il food con quello per la fotografia. Dall’inizio del 2018, infine, scrivo anche per la DeAgostini, per la sezione ricette del portale deabyday.tv.

 

Grazie all’esperienza maturata in questi anni redigo articoli in ottica Seo, ottimizzati al meglio per i motori di ricerca. A causa della mia voglia di crescere professionalmente sono sempre pronta ad impegnarmi in nuove esperienze lavorative.