Baccalà gratinato al forno: se siete in cerca della ricetta perfetta per stupire amici e parenti con il minimo sforzo ma con la massima resa non potete che cedere.
Il baccalà gratinato al forno con mandorle è un secondo di facile esecuzione che si presta anche ad un’occasione formale. Il suo punto di forza, come è ovvio dedurre, è la copertura croccante e profumata, fatta di pochi ingredienti ma ben mixati tra loro.
La ricetta per prepararlo in poche mosse la trovate su Agrodolce.
Ti è piaciuta la ricetta? Dai un voto da una a cinque stelle:
Dal 2009 scrivo per diverse testate online. Nel 2013 sono approdata a Blogo, per il quale scrivo tutt’oggi per Gustoblog, Bebeblog e Benessereblog. Sono foodblogger per il sito Agrodolce.it, per il quale realizzo articoli sul Magazine e ricette comprese di foto di tutti i passaggi, il che mi permette di coniugare l’amore per il food con quello per la fotografia. Dall’inizio del 2018 scrivo anche per DeAgostini Editore Spa, per la sezione ricette del portale deabyday.tv. Leggi altro…