Le ricette con il pesce spada non sono mai abbastanza. Quelle semplici, poi, tornano sempre utili. Le scaloppine di pesce spada, estremamente facili e veloci da preparare, si prestano a costituire il secondo piatto nell’ambito di una qualunque occasione. Un pranzo con vista mare ĆØ sicuramente quella migliore.
Da sfumare con il succo di limone – come in questo caso – o con del vino bianco, la ricetta completa la trovate su Agrodolce.
Dal 2009 scrivo per diverseĀ testate online. Nel 2013 sono approdata aĀ Blogo, per il quale scrivo tuttāoggi per Gustoblog, Bebeblog e Benessereblog. Sono foodblogger per il sitoĀ Agrodolce.it, per il quale realizzo articoli sul Magazine e ricette comprese di foto di tutti i passaggi, il che mi permette di coniugare lāamore per il food con quello per laĀ fotografia. Dallāinizio del 2018 scrivo anche perĀ DeAgostini Editore Spa, per la sezione ricette del portaleĀ deabyday.tv.Ā Leggi altro…