Le ricette con il pesce spada non sono mai abbastanza. Quelle semplici, poi, tornano sempre utili. Le scaloppine di pesce spada, estremamente facili e veloci da preparare, si prestano a costituire il secondo piatto nell’ambito di una qualunque occasione. Un pranzo con vista mare è sicuramente quella migliore.
Da sfumare con il succo di limone – come in questo caso – o con del vino bianco, la ricetta completa la trovate su Agrodolce.
Ti è piaciuta la ricetta? Dai un voto da una a cinque stelle:
Dal 2009 scrivo per diverse testate online. Nel 2013 sono approdata a Blogo, per il quale scrivo tutt’oggi per Gustoblog, Bebeblog e Benessereblog. Sono foodblogger per il sito Agrodolce.it, per il quale realizzo articoli sul Magazine e ricette comprese di foto di tutti i passaggi, il che mi permette di coniugare l’amore per il food con quello per la fotografia. Dall’inizio del 2018 scrivo anche per DeAgostini Editore Spa, per la sezione ricette del portale deabyday.tv. Leggi altro…