Avete mai provato la ricetta del creme caramel al cioccolato fondente? Altrettanto – se non più – goloso della versione originale, si tratta di un dolce al cucchiaio da poter servire alla fine dei pasti. Molto più che un comune budino al cioccolato, si può arricchire con gli amaretti. Affondarvi il cucchiaino è un vero piacere…
Trovate la foto ricetta completa su Agrodolce 😉
Ti è piaciuta la ricetta? Dai un voto da una a cinque stelle:
Dal 2009 scrivo per diverse testate online. Nel 2013 sono approdata a Blogo, per il quale scrivo tutt’oggi per Gustoblog, Bebeblog e Benessereblog. Sono foodblogger per il sito Agrodolce.it, per il quale realizzo articoli sul Magazine e ricette comprese di foto di tutti i passaggi, il che mi permette di coniugare l’amore per il food con quello per la fotografia. Dall’inizio del 2018 scrivo anche per DeAgostini Editore Spa, per la sezione ricette del portale deabyday.tv. Leggi altro…