Stufato di Agnello, la ricetta pasquale

Stufato di Agnello, la ricetta pasquale

Volenti o nolenti, tra i piatti tipici di Pasqua c’è l’agnello preparato in svariati modi: al forno con patate, in umido e così via.

Se siete in cerca di alternative, provate lo stufato di agnello alla trentina, un secondo ricco di gusto e perfetto per un menù Pasquale tradizionale.

La fotoricetta la trovate su Agrodolce.

La ricetta degli spiedini di mozzarella pomodorini e polpette sembra essere stata creata per rendere
Non ci vuole poi molto per rompere la solita routine in cucina, e la ricetta
La pizza di carne è una di quelle ricette da provare almeno una volta per
Stanchi del solito pollo? Le cosce di tacchino al forno con patate possono rappresentare una
Non odiatemi ma la ricetta di oggi appartiene alla categoria delle ricette in cui si
Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *