I biscotti al caramello sono tra i più golosi che possiate preparare. Caratterizzati da un gusto unico, sono ottimi da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla merenda, fino al dopo pranzo e cena.
Friabili ed a tratti croccanti, sono irresistibili. Se amate i dolci al caramello (salato e non), dovete assolutamente provarli, si conservano in una scatola di latta per più giorni.
Sullo stesso genere dei biscotti al caramello olandesi, ecco come si preparano facilmente in casa: la foto ricetta è su Agrodolce.it!
Altre ricette di biscotti
Ti è piaciuta la ricetta? Dai un voto da una a cinque stelle:
Dal 2009 scrivo per diverse testate online. Nel 2013 sono approdata a Blogo, per il quale scrivo tutt’oggi per Gustoblog, Bebeblog e Benessereblog. Sono foodblogger per il sito Agrodolce.it, per il quale realizzo articoli sul Magazine e ricette comprese di foto di tutti i passaggi, il che mi permette di coniugare l’amore per il food con quello per la fotografia. Dall’inizio del 2018 scrivo anche per DeAgostini Editore Spa, per la sezione ricette del portale deabyday.tv. Leggi altro…