A pochi giorni dal 14 Febbraio avete già scelto quale dessert realizzare per celebrare San Valentino?
Nel caso in cui anche voi, come me del resto, la riteniate un’occasione per fare scorpacciate di cioccolato (evviva la sincerità) dato che l’amore, quando c’è, non ha bisogno di chissà quali cerimonie, vi consiglio vivamente di provare questa tarte au chocolat.
La tarte au chocolat non ha bisogno di troppe presentazioni, direi che la foto parli da sè. Per la ricetta, comprensiva delle foto dei vari passaggi e di consigli utili per l’ottima riuscita del dessert, vi rimando ad Agrodolce, dove è appena uscita.
Ti è piaciuta la ricetta? Dai un voto da una a cinque stelle:
Dal 2009 scrivo per diverse testate online. Nel 2013 sono approdata a Blogo, per il quale scrivo tutt’oggi per Gustoblog, Bebeblog e Benessereblog. Sono foodblogger per il sito Agrodolce.it, per il quale realizzo articoli sul Magazine e ricette comprese di foto di tutti i passaggi, il che mi permette di coniugare l’amore per il food con quello per la fotografia. Dall’inizio del 2018 scrivo anche per DeAgostini Editore Spa, per la sezione ricette del portale deabyday.tv. Leggi altro…