Buy Valium Diazepam 10Mg Purchase Valium Buy Diazepam Uk 10Mg Buy Valium From India Online Buy Cipla Diazepam

Ciambellone moka

Liberamente ispirato ad una ricetta Bertolini, vi presento la mia colazione della prossima settimana:-) Vi premetto che non si tratta di un classico ciambellone soffice, ma piuttosto di quelli dalla consistenza compatta che si sciolgono delicatamente in bocca, che ad ogni morso sprigionano sensazioni contrastanti dovute all’incontro di un’accoppiata vincente (almeno per me) cioccolato (in questo caso cacao) e caffè. Ok, ok, sto esagerando con gli elogi, dopo questo panegirico non mi resta che passare alla ricetta;-)

Ciambellone moka

 

Ciambellone

 

 

Ciambellone moka
Author: Ro
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 250 g di farina bianca
  • 100 g di fecola di patate
  • 160 g di burro
  • 150 g di zucchero ( o 200 se s preferisce più dolce)
  • 3 uova grandi
  • un pizzico di sale
  • 75 ml di latte
  • + 2 cucchiai per l’impasto al caffè
  • 75 ml di caffè
  • 1 bustina di lievito vaniglinato
  • 50 g di cacao amaro.
Instructions
  1. In una terrina lavorare a lungo il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere un uovo alla volta, il sale, il latte ed il caffè. Setacciarvi la farina mescolata con la fecola di patate ed il lievito vaniglinato.
  2. Incorporare delicatamente il tutto.Versare una parte dell’impasto (2/3)in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato, aggiungere a quello rimasto il cacao amaro e un paio di cucchiai di latte.
  3. Versare l’impasto al cacao su quello al caffè e, con una forchetta, fare dei movimenti concentrici in modo da ottenere la variegatura interna. Cuocere nella parte bassa del forno già caldo per 45 minuti a 180 C°.
Ti è piaciuta la ricetta? Dai un voto da una a cinque stelle:
[Total: 0 Average: 0]