Se siete stanchi delle solite crostate provate questa: un ripieno di frutta secca croccante e dorata a farcire, insieme alla confettura di pesche (o altro frutto, a vostro piacimento), una base di pasta frolla.
Il risultato? Un dolce incredibilmente sfizioso adatto alla colazione o alla fine dei pasti… accompagnatelo con un cucchiaio di crema pasticcera!
La ricetta della crostata di frutta secca, fotografata passo per passo, la trovate su Agrodolce!
Dal 2009 scrivo per diverse testate online. Nel 2013 sono approdata a Blogo, per il quale scrivo tutt’oggi per Gustoblog, Bebeblog e Benessereblog. Sono foodblogger per il sito Agrodolce.it, per il quale realizzo articoli sul Magazine e ricette comprese di foto di tutti i passaggi, il che mi permette di coniugare l’amore per il food con quello per la fotografia. Dall’inizio del 2018 scrivo anche per DeAgostini Editore Spa, per la sezione ricette del portale deabyday.tv. Leggi altro…






