Valium Online Reviews Buy Diazepam 5Mg Tablets Uk Buy Diazepam Uk Cheapest Buy Msj Diazepam Sri Lanka Buy Diazepam Eu Buy Ativan Xanax Valium

Frittata alla pizzaiola

Tipica ricetta risolvi pranzo della serie “sono rientrata a casa troppo tardi: e adesso cosa cucino?”, la frittata alla pizzaiola è un piatto che si improvvisa sul momento. Una frittata soffice che ho deciso all’ultimo minuto di arricchire distribuendo in superficie dei pomodorini a pezzetti e del formaggio fresco con poco origano: non sembra una pizza?

Ovviamente si presta a diverse personalizzazioni: vi sono avanzati dei peperoni cotti in padella? Utilizzate quelli. Se invece la frittata è destinata ai bambini non fate mancare del prosciutto cotto a cubetti. La frittata alla pizzaiola può essere cotta direttamente in forno. Non avendo molto tempo a disposizione ho optato per la padella passandola poi, qualche istante prima di portarla in tavola, sotto il grill.

Frittata alla pizzaiola

 

Frittata alla pizzaiola
Author: Ro
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 6 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva qb
  • 6-7 pomodorini
  • 1 fetta spessa di galbanino
  • origano secco qb
Instructions
  1. Sbattere le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe.
  2. Versare il composto in una padella non troppo grande irrorata con un filo di olio e portare a cottura, con il coperchio, fino a quando la frittata inizia a rapprendersi ai lati, quindi versare sopra i pomodorini affettati e continuare a cuocere, con il coperchio e su fiamma bassa fino a completa cottura.
  3. Spegnere la fiamma, distribuire sopra il galbanino a cubetti e dell’origano secco e fare riposare per qualche minuto, quindi passare qualche secondo sotto il grill e servire subito.

 

Ti è piaciuta la ricetta? Dai un voto da una a cinque stelle:
[Total: 0 Average: 0]