Pasta frolla alle nocciole, per biscotti e crostate

Pasta frolla alle nocciole, per biscotti e crostate

Sfiziosa variante della classica, la pasta frolla alle nocciole ha un sapore unico: semplice da realizzare, si rivela essere parecchio versatile in pasticceria.

Adatta per biscotti, la pasta frolla alle nocciole è indicata anche per crostate farcite con creme e marmellate (provate la crostata di pasta frolla alle nocciole con ricotta e cioccolato, pura goduria!)

Se ne avete voglia, ho fotografato la ricetta passo passo per Agrodolce, la trovate lì.

Da tempo volevo riprovare la pasta frolla all'olio: l'occasione perfetta si è presentata quando, una
A pochi giorni dal 14 Febbraio avete già scelto quale dessert realizzare per celebrare San
E' già arrivato il momento di pensare al Carnevale? Io, nel dubbio, mi porto avanti
Approfittando di uno dei prodotti trovati nella degustabox dello scorso mese, ho testato questi biscotti
La crostata di mele è sicuramente uno dei dolci classici per eccellenza, quello che non
Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *