Can You Buy Valium Over The Counter In Canada Valium Brand Name Online Buy Genuine Diazepam Online Buy Diazepam Glasgow Buy Diazepam From Trusted Pharmacy

Biscottini ai pinoli

Di nuovo lunedì…come passa in fretta il tempo. Trascorso bene il we? Cosa avete fatto di bello?

Dite pure , vi ascolto 😛
Intanto vi racconto cosa ho fatto io:
Venerdì: dunque, dunque…venerdi c’era la partita dell’Italia… Io naturalmente ero alavoro, sapete come l’ho seguita? La prima ora alla radio tramite pc, interrotta da telefonate e clienti (tutte donne, si vede che non erano interessate…:-/); dalle 19 in poi, ora in cui sono uscita da lavoro, l’ho seguita tra autoradio in macchina e radio dentro i super, si perchè dovendo necessariamente accompagnare mamma a fare la spesa, ho cercato di arraggiarmi:-/ Non vi dico l’ansia:P
Sabato: sabato mattina, dopo aver sbrigato delle faccende in casa, sono stata in spiaggia, sto facendo progressi adesso sono arrivata alla tonalità cappuccino:P . Nel pomeriggio ho cominciato a preparare le girelle all’uvetta (prossimamente su questo blog) e sono uscita facendo un giretto veloce di shopping: ed ho sbagliato perchè VELOCE e SHOPPING, almeno per me, non vanno d’accordo, ho comprato un paio di pantaloni che arrivata a casa,non mi piacevano più 🙁 Ma come ho fatto a non accorgermi che mi ingrassano almeno di 2 taglie:O
Domenica: quì arriva la nota dolente: domenica mattina mi sono dedicata ad un esperimento interattivo con le mie “colleghe” di Alf, esperimento consistente nel preparare la pizza bianca romana , che, almeno nel mio caso, perchè le altre hanno avuto risultati eccellenti, è fallito miseramente per ben 2 volte, uffi (ma io ci riprovo, eccome se ci riprovo!!!)
Quì ci vuole una consolazione, ma di quelle efficaci…Ecco allora che ho deciso di postare questi biscottini la cui ricetta è stata rubacchiata sul blog della dolcissima Elis (che tra l’altro ha sfornato una pizza romana degna dei migliori elogi). Grazie Elis e grazie anche a tua suocera che ce l’ha concessa;-) Questi biscottini sono eccezionali, hanno un sapore unico, insomma avrete capito che mi sono piaciuti tantissimo:-D
Unica variante io, non avendo iul marsala in casa, l’ho sostituito con della malvasia.

Biscotti ai pinoli

Ingredienti:

500 gr. farina
1 bustina lievito per dolci
1 bicchiere (di carta) di pinoli
1 bicchiere (di carta) di gocce di cioccolato
1 bicchiere (di carta) di zucchero
1 bicchiere (di carta) di Marsala
1 bicchiere (di carta) di olio di semi

Il procedimento è semplicissimo, come dice lei, anzi sua suocera 😉 “Impasti, fai delle palline e cuoci finchè sono dorati” A 180 c°. E così ho fatto anch’io.

Ti è piaciuta la ricetta? Dai un voto da una a cinque stelle:
[Total: 0 Average: 0]