Biscottini al cacao e arachidi

Biscottini al cacao e arachidi

Rieccomi con i biscottini al cacao e arachidi … Quando ho saputo che avrei fatto mezzo orario a lavoro, ne sono stata così felice!!! Ho pensato che avrei avuto più tempo per me ed invece:
o le cose da fare si sono moltiplicate
o io ho perso (ammesso che l’abbia mai avuta) la mia capicità organizzativa
o……. boh..!!

Fatto sta che non cucino niente da giorni, fatta eccezione per la cenetta indiana di ieri sera che ovviamente non ho fotografato (l’ho dimenticato… grrr)

Ma tornando ai biscotti, l’incontro tra le arachidi ed il cacao è stato sorprendente: vale la pena testarli, fidatevi!

 Biscottini al cacao e arachidi

 

Note

Non sono dolcissimi per la presenza del cacao amaro, se volete aumentate la dose di zucchero.

Biscottini al cacao e arachidi
Author: Ro
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 450 gr di farina
  • 50 gr di cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bicchiere (di carta) di arachidi tritate
  • 1 bicchiere (di carta) di gocce di cioccolato
  • 1 bicchiere (di carta) di zucchero
  • 1 bicchiere (di carta) di Latte
  • 1 bicchiere (di carta) di olio di semi
Instructions
  1. Il procedimento è semplicissimo:”Impasti, fai delle palline e cuoci finchè sono dorati” A 180 °C.

 

 

 

40 commenti su “Biscottini al cacao e arachidi”

  1. Che meraviglia questi biscotti!!
    Le foto mi fanno venire l’acquolina in bocca!
    Complimentoni!
    baci
    Joe

  2. che belle pallinee con gli arachini particolari davevro ….almeno per me che non ho mai mangiato una cosa simile! ma sono + sul morbido o sul croccante? ah,….complimenti peri premi!!!! 🙂

  3. Ciao sweetcook!!!bellissimi qs biscottini!!!sei troppo brava!!!!ho usato la tua ricetta per i muffins ai mirtilli e sono venuti benissimo!!Garzie!!!
    Ti rompo ancora un secondo per il libro, ce ne sono 2 senza copertina, uno è di Carla Bardi (McRae Books) e l’altro non c’è autore ma edizioni Gaia Libri e Cose…
    Qual è????
    Ti ringrazio per la gentilezza e davvero bravissima le tue ricette sono davvero invitanti!!!;-)
    Buon pomeriggio
    Marty

  4. Ciao tesorina! Ma quanti bei premietti che vedo!!! Brava!
    Che dire dei biscotti?? Che ne vorrei cinque o sei… me li offri vero?
    Ti rinnovo i complimenti per le foto, mi piacciono moltissimo!
    Un bacione e buona giornata!

  5. Ciao cara, grazie mille per il premio, sono troppo contenta di essere stata “nominata”! complimenti anche ai biscottini!!! facciamo uno scambio: io ti dò 2 torcetti e tu mi dai 2 biscottini!!
    baci!!

  6. Graaaazieeee! Che bel premio, addirittura un oscar…aspetta che vado a spolverare l’abito da cerimonia ;P Sei davvero dolcissima, di nome e di fatto! Appena ho due minuti faccio il post, nel frattempo mi prendo una di queste fantastiche palline e ti stampo un grosso bacio

  7. Buongiorrrrrrno!!!!!
    Grazie a tutte per i complimenti, mi fanno sempre taaaaaaanto piacere:D

    Benvenute joe e barbara:-)

    Martina, il libro è il secondo, quello di Gaia libri e cose.

    Buon pomeriggio a tutte:-)

  8. ehm…fantastico, te l’avevo attribuito anch’io, ma a quanto pare non si è visualizzato il commento! sigh sigh… va beh, vedo che tanto l’hai ricevuto….

  9. complimenti per i premi e devo dire che questi biscotti mi hanno totalmente incantato e ora mi sono scritta sia questa variante con il cacao che quella con i pinoli !!! ciao a presto Pippi

  10. ciao belé! ne sai una più del diavolo tu eh?!? e sperimenti sperimenti sperimenti! troppo brava la mia sweety!!! qti biscottini sono una meraviglia… con le arachidi poi… che golosi!!! complimenti anche x i tanti premi! sono contenta che la poesia ti sia piaciuta, è una delle mie preferite, cerco di ricordarmela in quelle giornate grigie in cui sono giu’ e tutto mi sembra brutto, quando mi sento stanca, vuota, annoiata e non faccio che lamentarmi… mi tira su, e mi ricorda che la vità è bella e merita di essere vissuta minuto x minuto e gustata goccia a goccia! un bacio grosso grosso, eli

  11. Ciao sweet, grazie mile per il premio.E’ il mio primo oscar e sono davvero molto felice!Grazie tanto, ciao sally

  12. Complimenti per il premio ed anche per la ricettuzza….ho giusto delle arachidi che mi ballonzolano in dispensa………..
    bravissima!
    ciao ciaooo!!!

  13. prima di tutto complimenti per il vestitino nuovo:-) questi biscotti sono fantastici…anche io avevo fatto i biscottini della suocera di eli…buonissimi…e questa nuova versione mi aggrada molto:-) allora…sei invitata ufficialmente tutti i giorni a casa mia a pranzo e a cena…io penso al salato e ai dolcini ci pensi tu:-)
    Annamaria

  14. Che bei biscottini, proprio invitanti!!! Complimenti per il premio, che dire se non che è assolutamente meritato?????
    Un bacio e buon fine settimana, GG

  15. uiiiii!! il procedimento sembra fatto apposta per me… facile facile!! 😀
    ti mando un bacio, i complimenti per l’oscar, l’augurio per un buon week end.. e.. ah ..sì.. anche un meme 😛
    smaaackkk

  16. L'Antro dell'Alchimista

    Complimenti per i premi e biscottini da provare! Buon fine settimana Laura

  17. Ciao rob, grazie (anche se in ritardo) della treccia che mi hai offerto come consolazione! 🙂
    Ho perso un pò di aggiornamenti, ma piano piano sto recuperando!
    Complimenti per i biscotti 🙂

    Un bacione

  18. ciao sweet! ma che dolcetti sublimi! già senza il cacao erano una goduria, ma con questa aggiunta…slurp! te lo sei proprio meritata l’oscar! un bacione e buon we!

  19. Buona domenica ragazze, grazie a tutte è sempre bello leggere i vostri commenti, se poi sono di questo genere allora mi piacciono ancora di più;-)

    Stefy, si, le arachidi non salate.

    Vivi arrivo:-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *