Rieccomi con i biscottini al cacao e arachidi … Quando ho saputo che avrei fatto mezzo orario a lavoro, ne sono stata così felice!!! Ho pensato che avrei avuto più tempo per me ed invece:
o le cose da fare si sono moltiplicate
o io ho perso (ammesso che l’abbia mai avuta) la mia capicità organizzativa
o……. boh..!!
Fatto sta che non cucino niente da giorni, fatta eccezione per la cenetta indiana di ieri sera che ovviamente non ho fotografato (l’ho dimenticato… grrr)
Ma tornando ai biscotti, l’incontro tra le arachidi ed il cacao è stato sorprendente: vale la pena testarli, fidatevi!
Note
Non sono dolcissimi per la presenza del cacao amaro, se volete aumentate la dose di zucchero.
- 450 gr di farina
- 50 gr di cacao amaro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bicchiere (di carta) di arachidi tritate
- 1 bicchiere (di carta) di gocce di cioccolato
- 1 bicchiere (di carta) di zucchero
- 1 bicchiere (di carta) di Latte
- 1 bicchiere (di carta) di olio di semi
- Il procedimento è semplicissimo:”Impasti, fai delle palline e cuoci finchè sono dorati” A 180 °C.