Cake pops al cioccolato e cocco

Che dire sui cake pops? Dolcetti semplici e veloci, adatti a fare fuori gli avanzi delle torte che nessuno mangia più. Perfetti per le feste di compleanno, possono essere gustati in ogni occasione. Nel caso in cui non abbiate in casa la nutella potrete sempre rimpiazzarla con della marmellata di albicocche, di arance o del gusto preferito. La farina di cocco, invece, può essere sostituita con quella di mandorle, pistacchi o nocciole.

 

Cake pops al cioccolato e cocco
 
Prep T.
Cook T.
Tempo
 
Author:
Ingredienti
  • 100 gr di torta avanzata
  • 100 gr di Nutella
  • 100 gr di cioccolato al latte o fondente
  • farina di cocco
Preparazione
  1. Mescolare la torta avanzata e sbriciolata con la nutella fino ad ottenere un composto sodo, omogeneo e facilmente modellabile.
  2. Creare delle palline delle stesse dimensioni e porle su un vassoio rivestito di carta forno, le une accanto alle altre.
  3. Trasferire in freezer per 10 minuti. Nel frattempo fare sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, passarvi le palline tenendole infilzate a piacere con uno stuzzicadenti e successivamente farle rotolare nella farina di cocco. Lasciare in frigo per altri 10-20 minuti e servire.

 

 

Muffin alla panna con cuore di cioccolato
Torta di pane al cioccolato con biscotti