Cake pops al cioccolato e cocco

Che dire sui cake pops? Dolcetti semplici e veloci, adatti a fare fuori gli avanzi delle torte che nessuno mangia più. Perfetti per le feste di compleanno, possono essere gustati in ogni occasione. Nel caso in cui non abbiate in casa la nutella potrete sempre rimpiazzarla con della marmellata di albicocche, di arance o del gusto preferito. La farina di cocco, invece, può essere sostituita con quella di mandorle, pistacchi o nocciole.

 

Cake pops al cioccolato e cocco
Author: Ro
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 100 gr di torta avanzata
  • 100 gr di Nutella
  • 100 gr di cioccolato al latte o fondente
  • farina di cocco
Instructions
  1. Mescolare la torta avanzata e sbriciolata con la nutella fino ad ottenere un composto sodo, omogeneo e facilmente modellabile.
  2. Creare delle palline delle stesse dimensioni e porle su un vassoio rivestito di carta forno, le une accanto alle altre.
  3. Trasferire in freezer per 10 minuti. Nel frattempo fare sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, passarvi le palline tenendole infilzate a piacere con uno stuzzicadenti e successivamente farle rotolare nella farina di cocco. Lasciare in frigo per altri 10-20 minuti e servire.

 

 

La ricetta della torta allo yogurt e cioccolato sembra essere stata creata per rendere il
Avete mai provato la torta al limone Mulino Bianco? Si tratta di una ricetta che
Rientrati dalle ferie? Per rendere i risvegli - non più in riva al mare con
La ricetta della torta di mele e ricotta rappresenta una valida alternativa alla tradizionale. Altrettanto
Se siete in cerca di ricette facili per la colazione, quella della torta alle clementine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *