Muffin alla panna con cuore di cioccolato

Golosi, soffici, versatili e adatti a qualsiasi occasione: eccoli quì i muffin. Pronti in pochi minuti riscuotono sempre grande successo. Non c’è nessuno che non sia in grado di sfornarli, ve lo assicuro! Questi, in particolare, sono alla panna, ma nascondono al loro interno una sorpresa parecchio allettante: un cuore di cioccolato. Potrete ottenerlo posizionando al loro interno un cioccolatino, come ho fatto io, o un cucchiaino di nutella, a voi la scelta. Provateli al mattino, inzuppati nel latte, per una colazione indimenticabile.

Muffin alla panna con cuore di cioccolato
Author: Ro
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 250 gr farina 00
  • 200 ml panna fresca
  • 125 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 50 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 6-8 cioccolatini
Instructions
  1. Versare in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, in un’altra quelli liquidi. Miscelare entrambi i composti quindi riunirli nello stesso contenitore.
  2. Mescolare ancora, ma brevemente, quindi ottenuto un composto omogeneo versarne un cucchiaio all’interno di ogni pirottino.
  3. Posizionare al centro un cioccolatino e coprire con altro impasto avendo cura di non superare i 2/3 dell’altezza degli stampini. Fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *