BuondƬ, se mi avete data per dispersa non temete, sono quƬ;-)
Ma il caldo e la voglia di vacanze cominciano a darmi alla testa, devo stringere i denti ancora per 10 giorni e poi……ferie, sto arrivandooooooooo:D
In giro per i blog comincio a vedere che molti sono giĆ partiti, altri hanno cominciato giĆ a latitare ed io comincio a sentirmi sola š
Scherzi a parte, per consolarmi un pò, e per smaltire delle mele che giacevano ormai da qualche settimana nella fruttiera (a me piacciono, ma con la varietĆ di frutta fresca che c’ĆØ in giro adesso, sono passate in secondo piano:-/) ho deciso di preparare una crostata fresca e fruttosa;-) aggiungendo anche delle prugne.
Ā
Crostata al philadelphia con mele e prugne
pasta frolla:
200 gr farina
1 uovo
100 gr burro
1 cucchiaio acqua
50 gr zucchero (non la volevo molto dolce)
Impastiamo come di consueto per la pasta frolla e lasciamo a riposare in frigo per 30 minuti.
Ripieno:
1 mela
6 prugne
125 gr philadelphia
1 uovo
zucchero q.b. per essere dolce ( 1/2 tazza)
Tagliamo la frutta a cubetti e versiamola sulla pasta frolla con cui avremo precedentemente rivestito una teglia. Amalgamiamo con le fruste il philadelphia, l’uovo e lo zucchero e versiamolo sopra la frutta.
Inforniamo a 180 C° per 35-40 min.
Colgo l’occasione per ringraziare Ele , la maga della pasticceria, per avermi attribuito questo premio che ricevo con grande e piacere e che dovrei attribuire a mia volta a 8 blog, ma che decido di dare a tuti quelli che oggi passeranno da me, quelli che non sono ancora in vacanza insomma, per premiarli della loro tenacia;-)

Buona settimana!!!
Dal 2009 scrivo per diverseĀ testate online. Nel 2013 sono approdata aĀ Blogo, per il quale scrivo tuttāoggi per Gustoblog, Bebeblog e Benessereblog. Sono foodblogger per il sitoĀ Agrodolce.it, per il quale realizzo articoli sul Magazine e ricette comprese di foto di tutti i passaggi, il che mi permette di coniugare lāamore per il food con quello per laĀ fotografia. Dallāinizio del 2018 scrivo anche perĀ DeAgostini Editore Spa, per la sezione ricette del portaleĀ deabyday.tv.Ā Leggi altro…