strangolapreti trentini con spinaci

Strangolapreti trenini con spinaci, la ricetta da provare

Gli strangolapreti alla trentina con spinaci costituiscono un primo piatto tipico, ricco e sostanzioso, della cucina del Nord Italia. Gnocchi di pane raffermo, spinaci e poco altro da condire con l’insostituibile burro fuso (che sia di qualità), salvia e grana grattugiato.

Se avete voglia di scoprire una delle pietanze più appaganti della cucina trentina (pensare alle calorie è proibito per una volta), dovete assolutamente provarli. Il procedimento, fotografato passo per passo, lo trovate su Agrodolce.it.

Inutile girarci intorno: la ricetta degli gnocchi di ricotta e zucchine è da provare almeno
Quella delle fave fresche con buccia e mollica è la ricetta siciliana che voglio proporvi
Le tartine con prugne e Philadelphia, ricetta (se così si può definire) estremamente semplice ma
L'insalata di farro con piselli e carote è la ricetta perfetta per un pranzo semplice,
Della grande varietà di ortaggi che l'estate ci regala, non si può che approfittare. A
Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *