Bocconcini di pollo all’arancia e sesamo

Come spesso mi accade, rovistando in dispensa ho trovato dei barattolini di spezie che giacevano lì non ricordo più da quanto tempo. E’ incredibile quanti tipi ne abbia acquistato ultimamente, ma ancora più incredibile è che non so come utilizzarle:O.
Ve ne cito alcune? Coriandolo, cumino, paprika, curry, maggiorana….e quì mi fermo. Tra queste ho trovato anche dei semi di sesamo che, dopo aver fatto una ricerca sul web, ho deciso di accompagnare a del petto di pollo. Ecco come ho fatto…

Bocconcini di pollo all’arancia e sesamo
Author: Ro
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 1 petto di pollo
  • succo e scorza di un’arancia
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • sale e pepe
  • olio d’oliva qb
  • farina qb
Instructions
  1. Tagliare il petto di pollo ottenendo dei piccoli bocconi, infarinarli leggermente, salarli e cuocerli in poco olio d’oliva.
  2. Quando i bocconcini saranno dorati, toglierli dalla padella e passarli nei semi di sesamo sparsi in un piattino.
  3. Rimettere sul fuoco, spruzzare col succo d’arancia e fare evaporare a fiamma vivace.
  4. Decorare con scorza d’arancia grattuggiata e/o a striscette.